注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞山子的博客

世界上最远的距离是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底!

 
 
 

日志

 
 

梦回大汉VS当代博士  

2009-06-13 22:05:02|  分类: 生活知识类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梦回大汉VS当代博士 - 倪小青 - 倪小青的博客

       在川大的行政楼前留影,感觉很好。据说这栋楼,号称“小天安门”,川大之大,大在博学;川大之美,醉在望江楼。川大毫无疑问的能够入选中国最美丽的“十大”大学校园之一。穿着汉服,书生意气。走在路上,时不时还引来了路人的回头一眸。汉族,汉服,这个中华名族主体名族的关键词直接取自汉朝。被北方游牧名族胡人成为汉人,而得名汉族。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018