注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞山子的博客

世界上最远的距离是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底!

 
 
 

日志

 
 

常用电脑的人养眼绝招  

2007-07-07 21:07:49|  分类: 生活知识类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

常用电脑的人养眼绝招

有一条养眼的做法:把白皑皑的窗口变成淡淡的苹果绿。
方法是:桌面-右键-属性-外观-高级-项目-窗口-颜色-其它,
色调设为85,饱和度设为90,亮度设为205。然后单击[添加到自定义颜色]-确定...一路确定。


如何调整网页指定的颜色


你要先进行设置,打开浏览器,点击“工具”,点“INTERNET”选项,
点右下角的“辅助功能”,然后勾选“不使用网页中指定的颜色”。点确定退出。OK!

现在打开[我的电脑]或[资源管理器][浏览器]
看看,原来的冰天雪地是不是已有了春意!天长日久,对眼睛的养护作用是不可低估的。
 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017