注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞山子的博客

世界上最远的距离是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底!

 
 
 

日志

 
 

不能爱的十种男人  

2007-07-28 10:24:27|  分类: 生活情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人无完人,是人都有缺点,就算是伟人也只能三七开,不是我挑剔、没有容忍度,但具备这十种品质的男人,女人千万要远离他。不要被他的花言巧语所麻痹,这种男人一般都是外表特高贵内心特卑贱的,如果爱上他那就是自取灭亡,注定体无完肤。

第一种:虚容心特强的男人

希望自己的女朋友特有钱,比如说和他朋友一起吃饭,他都会让她女朋友买单,去看他的父母都会让他女朋友买贵重礼品,象女婿讨好丈母娘一样。让人感觉他找了个很有钱的女朋友,特给他面子、出手特大方。(当别人做完之后,还不领情,还恬不知耻的说,我没让你买单,谁让你打肿脸冲胖子的?)唉!人怎么无耻到这种地步?经常在你面前吹,他的什么什么亲戚、朋友都是干什么的、有多少多少钱、家里卫生间都有你家住房大。


第二种:幼稚见财起义的男人

只要别人说有钱,他从不考证是真还是假,都会义无反顾的相信,为了找个有钱的女朋友,不管她是结婚的、还是离婚的只要有钱就行。为了见个网友都能跑到千里之外去。(事后:还在别人面前自称上当受骗了,还说自己感情专一,其实:也就是一个十足的傻逼。)

第三种:好吃懒作没上进心的男人

总想着去那里吃饭,总知道那里有好吃的,一个区的好饭店他几乎都去过。(估计这种人经常骗吃骗喝)从来不会为明天发愁,从来不想要趁年轻多挣着钱,今后可以让老婆孩子过上好日子。就是块滚刀块肉,反正我的条件就这样,你看着办,将来根着我我也就这样儿,你别想有多少钱,过什么无忧无虑的生活。

第四种:没有责任心自私的男人

对自己的所做所为从来不负责任,就算把她女朋友肚子弄大了,也不承认是自己干的。骑驴找马,这山望着山高,总认为还有很多好女人在等着他。这种人喜欢以自我为中心,从来不为别人着想。只关注自己的得与失。每场恋爱过后都会算自己是赔了还是赚了。

第五种:不能吃苦耐劳的男人

对生活、工作都没有要求,只要轻松钱多少都不介意。认为自己还很年轻,现在又可以吃父母,只要零花钱不找父母要就可以了,过几年父母死了还能有点遗产。没有能力过上奢侈的生活,但嘴上缺说自己喜欢过平谈的日子。平时也不爱看书更不学习,就是不学无术,斗大的字认识不到一箩筐。

第六种:家庭关系太复杂的男人

七八姑八大姨加起来的上百口,一家一年来窜一次门就够你忙的,过年过节买礼品压岁钱都是一笔非常大的开销。你不可能做到让这么多人都满意,如果有一个人看你不顺眼就会到处宣传你不好。这样长此下去就必定影响你的家庭,你也会受不了,最后的结果也就是离婚。

第七种:不抽烟、不喝酒的男人

首先不抽烟不喝酒的男人都是非常自私的男人,因为他们自私,所以他们没有烦恼不需要烟、酒来搞精神安慰。这种人爱算计,特别扣门儿。一个男人要是不抽烟不喝酒,几乎没什么开销了。我觉得这种男人干脆饭也不用吃了,这样就不用工作了。

第八种:有不良嗜好的男人

喜欢赌博,就算是工作时间也要赌几把。整天沉迷于网络游戏、聊天、泡妞、傍富婆儿,只要你打开他的QQ里面的聊友全是比他大的。如果一个男人,只要不是变态的,有目的地的、缺少母爱的,怎么都不可能找比自己大十几二十的女人聊天和交友。


第九种:不懂得认识错误的人

这种人总是常有理,无理也要狡三分,打死也不认错,总觉得什么都是自己特对,在他的字典里就没有错这一说。抓住别人的错就永远不放过,什么时候就喜欢旧事重提,然后来掩盖自己的错误,他给自己找借口说“事出有因”,把错误全归到别人头上,实在没折了,就干脆来个“我是流氓我怕谁,爱谁谁”,空目一切的自大。

第十种:大男子主义、自以为势的男人

就因为自己从生理角度是个男人,虽然干出男人所干的事情,也觉得自己特男人,总要求别人为他做什么,就算是刚认识的女朋友,也要求别人为他洗衣、做饭、收拾屋子、伺候他父母。真拿自己当男人了,这些事情人家干的着吗?还有就是总喜欢挑别人的毛病,认为是他女朋友,就什么都可以管,什么都可以说,管他能说不能说,别人能不能接受。只要自己痛快。

了解一个人需要时间,对幼稚的女人而言,等她悟透到这些,已经体无完肤了。最简单的一个方法就是,只要这个说过一句伤害你的话,做过一件伤害你的事情,就不要在给他机会,有一就有二,直接PS,不要对他抱任何希望,别认为他会改,江山已改,本性难移
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018