注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞山子的博客

世界上最远的距离是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底!

 
 
 

日志

 
 

男人之于性(转载)  

2007-07-11 16:37:50|  分类: 生活情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多时候不明白男人之于性,到底是怎样的一种态度和心理~尝试过很多途径了解,依旧未果~!

    小学的同学,大概一半已经结婚,很要好的一个姐妹在2002的夏天生下了那个可爱的胖小子,问他孩子的父亲是谁,那个妖娆美丽的女子只知道掉眼泪~!她一个单身未成年女子要养活自己的儿子~生活何其艰辛~!而从那时到现在,孩子的父亲从来没有露面~!那个男人在快活之后,留给这个女子的是一生的悲痛~!还留给这个单身母亲一些回忆和一个孩子~!

    我不能说那个男人是自私的,也可能是我的姐妹为了留住爱情而出此下策~如果是那样,那么真正自私的是我的姐妹~!

    这个故事已经离我很遥远了.上大学以后,就只见过我那可爱的干儿子,他的母亲从来就没有再见到过,听邻居说那个女子堕落了~孩子经常一个人在家,母亲和不同的男人出出入入~!去年夏天回去的时候,我有把干儿子带走的冲动~可惜我不是他妈,尽管我也爱他.我跟他的母亲一样没有能力抚养他~我们同样无助同样茫然~!

    所以,更加不明白,男人之于性,到底是怎样的一种态度和心理~?初中同学5.1的时候瞒着我们一帮好朋友去堕胎,之后没有任何调养,被我们发现以后说出实情,男朋友还骂她说这是他们的事情,她不该告诉我们这些外人~!不明白这个男人的心态~一个女子给了他她的所有,她的爱情,她在贞操,而他回赠的是责备是痛苦是失望~!

    身边的朋友也有很多喜欢晃荡~那些阳光的男子,对他们刚认识的所谓的的女性朋友总是那样温柔体贴,可是当对她们的身体失去新鲜感的时候,离开就意味着决然~!而那些美丽的女子的眼泪再也不能成为降伏他们的利器~!

    男人之于性,到底是怎样一种态度~!男人可以对身边的女人关怀备至,可是他们可以不爱他们~!身体的结合对男人而言,到底算什么?

    不懂不懂~!真的不懂~!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017