注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞山子的博客

世界上最远的距离是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底!

 
 
 

日志

 
 

马英九宣布与萧万长搭档参选2008台湾大选  

2007-06-25 18:32:32|  分类: 政治经济类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网6月23日电 中国国民党08年地区领导人参选人马英九副手人选终于敲定,在今日(23日)的记者会上,马英九正式对外宣布将与萧万长共同搭档参选08年地区领导人。

  附:萧万长简历

  萧万长(1939--)台湾嘉义人。毕业于台湾政治大学外交系,政大外交研究所硕士。先投身外交事务,曾任驻吉隆坡副领事6年,外交部科长,后调任经济部国际贸易局稽核,1988年6月出任行政院经济建设委员会副主任委员,从事台湾经济政策设计、督导工作。
1989年12月接替关中执掌国民党中央组工会,任主任,负责国民党组训工作,完成为李登辉辅选重任。1990年6月调任行政院政务委员兼财政部长,主持台湾财经事务。1993年3月调任经建会主委。国民党十三届中央委员。

  2000年萧万长与连战搭档竞选地区领导人铩羽后任国民党副主席,并以个人身分参加民进党当局召集的“经发会”、“经续会”等。2005年3月,萧万长辞去国民党副主席一职。


 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018