注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞山子的博客

世界上最远的距离是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底!

 
 
 

日志

 
 

自爱曲  

2007-03-16 09:09:27|  分类: 生活历练类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    读先贤圣哲的书,如行走在沙漠的路上,它能指点出水源的方向,而我们只需历经艰难迈向远方。感情上的挫折,致使我明白一个道理:爱情不可能是一个天平,没有人值得让另一个人理所当然去爱,如果你觉得她应该被爱,那请尽早选择放弃。为了寻找这个天平,我唯有自爱自己!

    青人生在此世间,智商虽非攀天才。

    莫等闲,需努力。

    平生休要寻常看,我辈岂是平凡人!

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017