注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞山子的博客

世界上最远的距离是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底!

 
 
 

日志

 
 

爱的越深,痛就越深!  

2007-03-15 22:10:36|  分类: 生活历练类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本人现在已经就读研究生了,说实话,还没有真正谈过一次恋爱。曾经有人说过:没有谈过恋爱的大学生活是失败的大学生活。而我显然是失败者的典范。虽然本科期间先后遇到过几个女生,现在想起来其实挺不错的,但因为忙于考研,所以感情的事情就耽搁了。研一的时候也遇到过两个自己特别喜欢的女生,她们是姓彭和姓黎的女生。也追过她们,但都以失败而告终。如今她们都有了男朋友,而我还是单飞。

    为了表达我复杂的心情,特别撰写了一首诗!

    南方有佳人,其名为彭黎(化名);

    自与她相识,我心即生情。

    我本欲追她,奈何现有“夫”; 

    此生我何去,试问谁人答?                                           

   

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018