注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞山子的博客

世界上最远的距离是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底!

 
 
 

日志

 
 

来自国外一个惊人的真实故事  

2007-03-14 10:07:43|  分类: 生活情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 希望大家要小心,尤其是家里的小朋友, 有个小朋友睡前将糖果放在枕头边,结果长了蚂蚁,蚂蚁从他的耳朵钻进去, 但小朋友并没有感觉.後来,小朋友的头皮,脸部开始出现搔养,皮肤科医生检查不出来原因,最後住院检查, 发现他的脑部有一大群的蚂蚁寄生,但医生却毫无办法救他,只能眼睁睁的看小生命结束很恐怖吧!大家要小心!

其实这个故事我在高中的时候,也曾听护理老师说过。他儿子有个同学常犯头痛,尽管头痛欲裂就是查无原因,最後住院检查。护士告诫病人的家属,不可在病床边吃东西,因为床上常有蚂蚁爬行,但家人均不断否认当病人不治逝世的时候,医院对遗体进行解剖。

赫然发现右脑已被蚂蚁啃食得只剩一半,因此进行全身解剖,知道吗?

原来蚂蚁已在身体里筑巢了!

听起来令人毛骨悚然呢?!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017