注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霞山子的博客

世界上最远的距离是鱼与飞鸟的距离,一个在天,一个却深潜海底!

 
 
 

日志

 
 

倪小青的姓名经过算命系统的分析报告(信者有,不信者无)  

2007-03-14 10:22:58|  分类: 生活情感类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    明月光照乐依依,俟如梅花待放时,兴家立业名利全,各自独立有权威。先历困苦,后得幸福,霜雪梅花,春来怒放。明月中天,万物形成确定之势,能为领导,兴家立业。(但女性用则不吉,婚姻不顺)。独立权威之数﹐明月光照之象﹐乃万物成形确立之势也﹐头角崭露之伟大首领运格。享尽富贵显荣﹐然中途难免挫折﹐坚忍渐进﹐立身兴家﹐有大博名利之运。等待春光一放,即开花发扬其美丽,受人赞赏,所以主数者具有独立权威,洁白自如人生路途难免苦难,但要忍耐逐步前进,定可建家立业,大获成功,如明月光照,首领之格,受人尊仰。

      331出生的人是个勇士,无论何时何地都会勇往直前。他们有不屈不挠的毅力,会坚持到最后一秒为止。一旦他们在某个职位上坐稳了,你很难要他们下来。他们也许会有一些颇具创意的想法却始终不表达出来,因为他们常会花费心思在如何占信一个有利的职位。不过,当危急之时,他们却有本事想出高创意且务实的办法,不但能解决问题,还可以为他们赢得上级的赞赏。

      331出生的人会难以共事,因为他们好争辩,对同事要求也高。不过,最重要的一点是,这一天出生的人,对他们的职位非常务实。他们耐得住,也够精明,足以保障他们在职场上得以生存。

    这天出生的人,在一生中,或许有机会面对一两次职业上重大的转变--如果接受,花上一段时间之后,便有可能成功;如果他们决定放弃这个机会,那么,深藏不露的才能或许就永无见天之日。这一天出生的人,提起挑战眼睛就会发亮,但是,由于他们喜欢有保障,对于金钱也看得很重,所以喜欢经过评估的冒险,而不喜欢欠缺思考的赌博。

      331出生的人,虽然当老板时十分自在,但是作为同事或伙伴会表现得更好,因为他们革新和创造的才能,对于团队努力会极有贡献。这一天出生的人可以独自生活多年,但是在家庭生活中也可以过得很好。但是一般来说,331出生的人又十分明理也识大体。

      331出生的人并不是真的急着想做伟大的领袖,他们肯耐心等待,所以最后终能得到他们想要的东西通常他们行事颇为理智,不会被感情带着走。因为凡事以理性为前提,所以对他们最好不要动之以情(尤其想要借此操纵他们时),而要说之以理。如此才能得到真诚的反应,毕竟这一天出生的人,最珍视的就是有话直说。

      AB血型:既幻想浪漫又理性现实,自尊心较强,所以容易害怕受伤。如果没有十足的把握宁愿单恋对方。恋爱开始后,总能参透对方的心事,对恋人能够体贴入微。你的神秘莫测可能成为他一生的眷恋,亦或成为你们分手的原因。善解人意,很有女人味。充满神秘,像一本永远也读不完的书。会营造气氛,使人爱不释手。知己知彼,互谅互爱? 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018